3)第一百章 【大慈大悲咒】(8更到,破百章了,求花花!)_超级暧昧
字体:      护眼 关灯
上一章 目录 下一章
  ,杨凡却发现,每次当他的精神力扫到这一区域时,体内的血脉就会加速流动起来,虽然只会持续短短的一瞬间,但又怎么可能逃过他的感知呢?

  “血舍利!”脑海中突然出现这个词语,杨凡突然想起林振天曾跟他说过,这里就藏着佛门圣物血舍利,只不过没有人能够找到它的存在而已。

  本来,杨凡也想寻找一下这传说中的圣物的,可一想起就连师傅他老人家都没办法寻找到血舍利的下落,凭他这点微末的道行,又怎么可能寻找得到呢?

  而且,这几日下来,他也没少打过血舍利的主意,毕竟这血舍利牵扯到九字真言的秘密,可让他遗憾的是,一连一个星期下来,他连半点线索都没寻到。

  可今晚不同,当他感觉到那股莫名的召唤时,他凡终于明白这股召唤来自哪里了,他正是来自于自己手中掌握着的佛骨舍利!

  九大圣佛舍粒,皆为释迦牟尼佛祖坐化所留,所以它们之间,会有一种天生的感应,只要在一定范围内,就可以感知到他们的存在,要不然,那些岛国人也不会带着佛骨舍利出现在华夏,最终便宜到杨凡。

  这一点,杨凡不是没有想过,只是一连几日下来,他并没有发现佛骨舍利与血舍粒之间的联系。之前他不知道是什么原因,但现在,他却突然明白了过来。

  原来,想要沟通两大舍利之间的感应,必须以佛门心法来摧动,也就是说,只有杨凡运转起不动明王真言,才能沟通两者之间的联系。这也解释了为什么每次他在修练的过程中总会感应到召唤的原因。

  这般一想,杨凡不禁为那群岛国人感到悲哀,他们以为,拿着佛骨舍利就一定能找到血舍利,却不知,单纯依靠佛骨舍利,最多只能感应到另一颗舍粒的大概位置,而根本不可能找到另一颗血舍利。

  只可惜,那群岛国人不知道这一点,信心百倍的揣着佛骨舍粒来到天威武馆,最终却是白白便宜了杨凡!

  当然,若非杨凡体内的龙魂突然反主,也不可能激发佛骨舍利,杨凡也不会知道这个秘密,但这一饮一啄,又有谁能够说得清楚呢?

  不过,当杨凡的精神力接近那个小山包,并试图将精神力浸入其中的时候,他却遇到的阻碍。

  仿佛溺水了一般,杨凡发现,当自己的精神力浸入山包内部时,一股股无形的挤压,顿时从四面八方涌来,不停的磨压着他的精神力,似乎要将其彻底磨灭一般。与此同时,杨凡的脑海中,突然响起阵阵佛音。

  “唵嘛呢叭咪吽!”一共六道音符,其中却蕴含着异常丰富的内涵、奥妙无穷、至高无上。似乎蕴藏了宇宙中的大能力、大智慧、大慈悲。

  它似乎能清除贪、瞋、痴、傲慢、嫉妒、吝啬等种种烦恼,堵塞六道之门,超脱六道轮回,往生净土而证菩提。

  “大慈大悲咒!”听到这六声佛音,杨凡的脑海中,突然为之一震……(未完待续)

  请收藏:https://m.pfmss.cc

(温馨提示:请关闭畅读或阅读模式,否则内容无法正常显示)

上一章 目录 下一章